La storia
Alessandro Di Fiore
La location
In una cornice splendida fronte mare, il Ristorante L’Airone vi ospiterà in un’ampia sala da pranzo e una terrazza dove poter assaporare la cucina dello chef Alessandro accarezzati dalla brezza marina.
Saremo lieti di ospitarvi con il nostro consolidato staff per farvi assaporare la qualità della cucina, aperta per sette mesi all’anno, da marzo a ottobre.
Lo chef propone piatti innovativi e tradizionali, la materia prima viene reperita dal nostro mare o dalla nostra terra, anche il pane e la pasta vengono fatti tradizionalmente. La scelta del prodotto buono e naturale è alla base della filosofia del Ristorante L’Airone.
RICHIESTA PRENOTAZIONE
Compilando questo modulo potrai indicarci una richiesta di prenotazione. Verrai ricontattato dal nostro staff per una conferma effettiva della prenotazione stessa dopo una verifica della disponibilità in sala nella data ed orario indicati.
"Cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia."
Heinz Beck